Статьи

Плюсы аренды виллы в Испании

1. Вилла, которую Вы купили, согласно Конституции Испании, становится Вашей собственностью, при этом не имеет значения  Ваше гражданство. Приобретая любую недвижимость в Испании, Вы автоматически получаете право на годовую шенгенскую визу, которая через год продлевается.

2. Испания это страна с богатейшей историей и традициями. Ее по праву называют музеем под открытым небом, где бережно хранят культурные и исторические памятники имеющие мировую известность. Испания подарила человечеству: Пабло Пикассо, Сальвадора Дали, Мигеля Сервантеса, Франсиско Хосе де Гойю, Федерико Гарсиа Лорку. Загадочная страна Дон Кихота и Санчо Пансо, корриды, фламенко, прекрасных вин.

3. Испания является одной из наиболее благоприятных европейских стран в плане климата. Проблем с акклиматизацией почти не возникает. Ландшафты и климатические зоны страны настолько многообразны, что Вы можете подобрать себе уголок для жизни на любой вкус.

4. Сейчас, в условиях кризиса, многие люди пока не решаются вкладывать средства в покупку вилл. У вас есть возможность все проверить и почувствовать, до покупки. Вы можете арендовать виллу в Испании, на несколько недель или целый сезон. В вашем распоряжении будет  дом, либо апартаменты в интересующем Вас регионе страны. Таким образом, Вы познакомитесь поближе с Испанией, проведете прекрасное время с семьей и рассчитаете возможные риски. Тем более это важно, если Вы задумали сдавать свою будущую собственность в аренду.


 

23.03.2011
Вилла №434
Отличная вилла у моря, Пиццо, Калабрия, Италия. 3 спальни, 2 ванные комнаты, кондиционер, кабельное телевидение, сад, веранда, терраса, барбекю, общий бассейн, парковка
подробнее...
Вилла №1319
Эксклюзивная вилла с 4-5 спальнями, 5 ванными комнатами, кондиционером, интернетом, кабельным телевидением, частным бассейном, садом, парковкой. Пальма-Джумейра, Объединенные Арабские Эмираты
подробнее...
Вилла №1733
Чудесная вилла на берегу моря, с 2 спальными комнатами на 4 персоны и частным открытым бассейном, Самуи Тайланд.
подробнее...