Статьи

ОТДЫХ НА НОВЫЙ ГОД 2014!

ОТДЫХ НА НОВЫЙ ГОД

 Приближается один из самых любимых и долгожданных праздников, без преувеличения, всех стран и народов – Новый Год 2014! Все с замиранием сердца отсчитывают последние мгновения года уходящего и с надеждой вступают в год грядущий. И, конечно, все хотят встретить наступающий год как-то по-особенному, ведь, как говорится,  как Новый Год встретить, так его и проведешь!

Так куда же отправиться на Новогодние каникулы?

Здесь все поделились на 2 лагеря: это теплолюбивые натуры, которые мягкому и пушистому снегу предпочитают теплое море и белый песок, и те, которые считают, что Новый Год – это зимний праздник и нужно встречать со снежными сугробами.

горнолыжный отдых  на новый год

Как правило, большинство людей второй категории предпочитают ездить на  горнолыжные курорты Австрии, Франции, Италии и Швейцарии. Это самые популярные страны для катания на горных лыжах. Конечно, Вы можете остановиться в отеле. Но гораздо романтичнее арендовать собственное шале или апартаменты. 

Отдых на горнолыжных курортах в Австрии

Австрия является самой популярной страной у российских лыжников. И этому есть причина: огромный выбор шале и апартаментов различного уровня, насыщенный apres ski (которого иногда не хватает другим европейским странам) и, разумеется, огромное число ухоженных склонов, по которым Австрия впереди почти всех Альп. А самое главное, по ценам на частные шале и апартаменты, Австрия является самой демократичной страной. Здесь можно арендовать апартаменты от 800 евро в неделю, а шале можно арендовать, как недорогое от 1500 тысяч евро в неделю, так и роскошное шале до 30000 – 50000 евро в неделю с полным пакетом услуг. Именно поэтому частная недвижимость  Австрии бронируется задолго и, как правило, уже в конце лета бывает очень сложно найти удачный вариант для размещения. Поэтому, если Вы любитель  Австрии, постарайтесь планировать свой отдых заблаговременно.

Отдых на горнолыжных курортах во Франции

Другая очень популярная страна – это, конечно же, Франция. Горнолыжная Франция — это большие и разнообразные зоны катания, новое оборудование и хорошие высоты. Самые популярные курорты это, конечно же Три Долины (Куршевель, Мерибель, Валь Торанс и др.), Межев, Валь д'Изер, Шамони. Куршевель является самым популярным и престижным курортом у россиян.  Здесь расположены самые большие и роскошные шале и апартаменты в резиденциях. Стоимость на шале может доходить до 100000 – 200000 евро за неделю. Но здесь также много и недорогих, но достаточно хороших  шале, расположенных вблизи зон катания. Стоимость таковых шале начинается от 5000 – 8000 евро в неделю. Апартаменты в резиденциях также начинаются приблизительно от 1500 евро в неделю и доходят до 20000 – 30000 евро в неделю. На Новый год у нас еще много предложений по аренде шале и апартаментов различных ценовых категорий. Мерибель также является престижным курортом. Здесь также очень много шале и апартаментов различного уровня, начиная от 1000 – 1500 евро в неделю до 80000 евро за неделю.

Шамони является самым старым и самым крупным курортом, а стало быть, и самым популярным.  На курорте к услугам гостей более 4000 апартаментов и шале самого разного класса — от простых до роскошных, в современном или традиционном стиле, в уединенном уголке или в центре курорта. Цены на курорте Шамони достаточно демократичные. Здесь Вы можете арендовать роскошное шале с 4-5 спальнями по цене всего лишь 5000 – 8000 евро в неделю. Чего Вы никогда не сделаете на других курортах. Это объясняется тем, что здесь очень много частной недвижимости. Апартаменты можно арендовать, начиная от 800 – 1000 евро в неделю и доходят до 10000 евро в неделю в шикарных резиденциях.

Отдых на горнолыжных курортах в Швейцарии

Еще одна очень популярная страна для катания – это Швейцария. Здесь находятся самые престижные курорты – Санкт-Мориц, Вербье, Церматт и др.

Санкт-Мориц – один из самых старых курортов Швейцарии, сюда любят приезжать представители королевских династий, миллиардеры, политики и звёзды шоу-бизнеса.  Цены на шале и апартаменты в Санкт-Морице высокие, по сравнению с другими курортами. Неплохие апартаменты в хорошей резиденции здесь можно арендовать от 6000-8000 евро в неделю, а шале начинаются от 15000 евро в неделю. Вербье также очень популярный курорт. Здесь цены на проживание в частных апартаментах и шале пониже, да и недвижимости побольше.

Церматт, также очень престижный курорт, входит в десятку лучших альпийских курортов по качеству трасс и снежного покрова. Цены на аренду частных шале и апартаментов  здесь также достаточно высокие.

пляжный отдых на  новый год

Если же Вы относитесь к числу людей, предпочитающих отдых на море, то выбор у Вас очень большой. Вы можете отправиться на один из островов Тайланда. Виллы на о. Пхукет преимущественно расположены вдалеке от пляжа, т.к. первые линии занимают отели. Цены на виллы здесь начинаются от 15000 – 2000 евро в неделю и выше. Зато на о. Самуи Вы можете выйти из виллы прямиком на пляж.

Виллы на о. Бали (Индонезия) также располагаются преимущественно на определенном расстоянии от пляжа. Но есть, конечно, виллы, которые расположены прямо на пляже. Стоимость аренды вилл здесь начинается от 2000 евро в неделю. Но, если Вы хотите снять хорошую виллу, с поваром, автомобилем с водителем, массажистом и т.д., то стоимость таких вилл начинается от 5000 – 6000 долларов  за неделю.

На Мальдивских островах вы можете арендовать виллу в большом и роскошном отельном комплексе, либо отдельно стоящую виллу. Цены на аренду вилл на Мальдивах составляет от 8000 USD за неделю и выше. Если же Вы хотите отдохнуть с компанией друзей или семьей в уединении или отпраздновать какое-либо событие, то Вы можете арендовать целый остров на Мальдивах.

Виллы на Сейшелах располагаются в большинстве на пляжах, и стоимость их начинается от 15000 – 2000 евро в неделю.

В общем, выбор мест для отдыха очень большой! И все зависит только от Вас, Вашего желания и Вашего бюджета.

Желаем Вам отличных праздников!

10.09.2014
Вилла №1733
Чудесная вилла на берегу моря, с 2 спальными комнатами на 4 персоны и частным открытым бассейном, Самуи Тайланд.
подробнее...
Вилла №121
Роскошная вилла, расположенная прямо на пляже. Размещение до 15 гостей, 5 спален, 5 ванных комнат, сад, частный бассейн, кондиционер, интернет. Батубелиг, возле Семиньяка, о. Бали
подробнее...
Апартаменты №2419
Роскошные апартаменты на 5 персон, площадь- 80 кв.м, Massa Lubrense, Неаполитанский залив, Италия. 3 спальни, бассейн, сад, терраса, оборудование для барбекю, паркинг
подробнее...