Статьи

Аренда недвижимости на Лазурном Берегу Франции

Аренда недвижимости  на Лазурном Берегу Франции

Аренда виллы на Лазурном берегу - это удел избранных, тех, кто любит и может себе позволить сочетание уюта и изысканного комфорта во всем – Прекрасные виды, великолепная кухня, изысканные вина все это вы найдете на лазурном берегу Франции. 

Принято считать, что аренда виллы - это слишком дорого. Однако судите сами это не всегда так. За ночь в двухместном номере в  отеле на лазурном берегу вы заплатите 250 - 400 евро. Аренда недвижимости во Франции, состоящей из двух-четырех обставленных комнат, кухни со всем необходимым, сада и места для парковки - обойдётся вам в ту же сумму.  Более того - вы получите  много дополнительных преимуществ, которые подарит вам частная недвижимость Во Франции. Арендуя частную недвижимость во Франции вы получите вечернее барбекю в компании ваших близких. Или всегда сможете насладиться купанием в личном бассейне.  Эти и другие выгоды домашней жизни предоставляет вам аренда недвижимости во Франции у частных лиц. Часто виллы арендуются  для проведения корпоративных мероприятий, как правило на неделю, некоторая недвижимость  в разгар сезона сдается минимум на месяц.

При необходимости, вам всегда будет предоставлен тщательно подобранный русскоязычный персонал, который удовлетворит любые ваши нужды. Вы будете своевременно извещены обо всех важных и интересных событиях Лазурного Берега, вам всегда помогут решить любые вопросы, возникающие у вас на отдыхе. Вы всегда сможете быть в центре светской жизни Французской Ривьеры.

Как же происходит аренда недвижимости?

При аренде виллы или апартаментов во Франции между арендатором и владельцем заключается договор об аренде. При заключении такого договора Вы должны внимательно ознакомиться с его содержанием и убедиться, что речь идет о той самой недвижимости, которую Вы хотите снять (проверить адрес), удостовериться, что площадь помещения соответствует площади, указанной в договоре, уточнить, входят ли в указанную цену коммунальные услуги, т.е. отопление, электроэнергия, водоснабжение. Вы  должны внести залог, размер которого определяется владельцем недвижимости.  Залог  возвращается арендатору после окончания срока аренды.

Итак, если Вы остановили свой выбор на вилле или частных апартаментах теперь надо рассмотреть характеристики недвижимости и ее расположение. Определиться, хотите ли вы снять дом непосредственно на берегу моря - или вас устроит  вилла на некотором удалении от пляжа, но со значительной территорией, от этого зависит стоимость аренды недвижимости. Стоимость виллы также напрямую зависит от размера дома и сада, количества спален и душевых, наличия одного или нескольких бассейнов, гаража, теннисного корта, близости коммерческих и развлекательных точек, а также вида из окна. Всегда, чем ближе к морю, тем дороже!

На Лазурном Берегу, особой популярностью,  пользуются  виллы и апартаменты расположенные недалеко от  песчаных пляжей в Сен-Тропе, где собирается все сливки общества и мировые знаменитости. Не менее популярна у туристов недвижимость возле мыса Кап Ферра – на одном из самых престижных и дорогих курортов мира, - расположенном между Ниццей и Монако.

Многие туристы любят останавливаться недалеко от мыса Кап д'Антиб, где сочетается спокойствие с оживленной вечерней жизнью, он находится между городками Жуан ле Пен и Антиб. Если вас интересует более спокойный, и менее дорогой отдых, то рекомендуем выбрать Жуан ле Пен, Антиб, Гольф Жуан. Если Вы выберите виллу на холмах вблизи Канн, вы станете обладателем полного спокойствия и панорамного вида на все побережье Французской Ривьеры.

Любителям полного уединения и тишины можно посоветовать виллы на холмах в 5 - 7 км от побережья Французской Ривьеры  с очаровательным видом и полным единением с природой. В этом случае лучше воспользоваться также услугой аренды автомобиля.

Наиболее лучшие сроки для аренды французской недвижимости на лазурном берегу- первый квартал года, с января по март.     С октября по январь многие виллы выставляются на продажу, соответственно снимаются с аренды, а затем не продавшиеся виллы вновь возвращаются в распоряжение временного пользования. Помните, что важен также период, на который вы арендуете виллу: в разгар сезона, приходящийся на июль-август, цены возрастают - однако именно в это время на Лазурном Берегу наступает пик культурной и светской жизни.

Порядок заключения договора об аренде недвижимости во Франции

    После того, как вы определились с выбором недвижимости, вы вносите аванс в размере 30% от общей стоимости аренды. Аванс выплачивается вами при подписании контракта об аренде. Оставшуюся сумму вы вносите не позднее, чем за 30 дней до начала арендного срока. Если вы бронируете виллу позднее, чем за 30 дней до срока аренды, необходимо внести всю сумму полностью. После выплаты всей суммы вы получаете ваучер, подтверждающий факт аренды виллы, а также подробный план проезда к ней.











































Вилла №8563




Прекрасная одноэтажная вилла для семейного отдыха: размещение до 7 человек, 4 спальни, 3 ванные комнаты, сад, терраса, бассейн, Wi-Fi, кондиционер. Сен Тропе, Франция




Стоимость аренды в неделю:

по запросу...




 
Вилла №8562




Элегантная классическая вилла на 6-8 человек, 3 спальни, 1 ванная комната, сад, терраса, бассейн, интернет, кондиционер, недалеко от пляжа. Сент-Максим, Лазурный берег, Франция




Стоимость аренды в неделю:

по запросу...




 
Вилла №8561




Очаровательная традиционная вилла на 5 человек, 2 спальни + спальный альков, 2 ванные комнаты, сад, бассейн, терраса, интернет, недалеко от пляжа. Сент Максим, Лазурный берег, Франция




Стоимость аренды в неделю:

по запросу...




 
Вилла №8441




Стоимость аренды в неделю:

по запросу...




 
Вилла №8349




Изящная вилла в 250 метрах от пляжа на 6 человек, 3 спальни, 3 ванные комнаты, терраса, гараж, парковка, кондиционер, бассейн. Вильнёв-Лубе, Лазурный берег, Франция




Стоимость аренды в неделю:

Низкий сезон: 4200 €
Высокий сезон: 6390 €




 
[ 1 ]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ... 23
10.09.2014
Вилла №2369
Изысканная вилла недалеко от пляжа в самом центре города площадью 200 кв.м на 8 персон, 4 спальни, 3 ванные комнаты, сад, терраса, балкон, кондиционер, гараж, парковка. Вильфранш, Франция
подробнее...
Вилла №233
Великолепная вилла 330 кв.м., на первой линии пляжа, Вильфранш, Франция, с 6 спальными комнатами на 14 персон, с собственным бассейном, садом и террасой. Расстояние до пляжа - 90 м .
подробнее...
Вилла №5613
Чудесная смежная вилла с 4 спальнями и 3 ванными комнатами на 7 персон всего в 150 метрах от моря, сад, зоны отдыха на свежем воздухе, кондиционирование, бассейн. Пунта Ала, Тоскана, Италия
подробнее...