Статьи

Снять Шале в альпах

В Европе, несколько сот лет назад,  пастухи начали строить в Альпах небольшие хижины, для того чтобы  надолго уходить в горы, зная, что им всегда будет, где спрятаться от непогоды. Такая хижина  была рассчитана на одного-двух человек. Именно эти строения и получили название "шале" (chalet по-французски).

Новое рождение шале обрели в XVIII веке. Философы эпохи Просвещения много говорили о том, что человек должен жить в гармонии с природой.

Сегодня во Франции, Австрии, Швейцарии и Италии  шале - это своего рода загородный дом для уединения с природой и катания на лыжах, то есть, в й Европе шале - это дом для отдыха. Шале имеет двухскатную крышу, карнизные свесы которой заметно выступают. Раньше шале строили  из дерева,  обычно они были одноэтажными. Современные шале имеют несколько этажей, первый этаж обязательно строится из кирпича или камня. Начиная со второго, этажи могут быть деревянными.

Сегодня  многие шале  рассчитанны именно на туристов ,  они представляют собой дома с высочайшим уровнем комфорта. От пастушьей хижины остался лишь романтический облик. Жить в  в современном шале  одно удовольствие, ведь оно сочетает в себе самое лучшее из разных эпох: неповторимый стиль прошлого и современный комфорт. Снять шале в аренду в Альпах  можно, воспользовавшись услугами нашей компании. Просто необходимо направить нам заявку указав номер понравившегося шале.

10.09.2014
Апартаменты №402
Превосходные апартаменты с 2 спальнями и 2 ванными комнатами на 4-6 человек, площадь - 160 кв.м, общий бассейн, сад, терраса, парковка,  Wi-Fi, кондиционер, до пляжа 3 минуты ходьбы. Пуэрто Банус, Коста-дель-Соль, Испания
подробнее...
Апартаменты №436
Отличные апартаменты 82 кв.м на 4 персоны, Ментон, Франция, предложат вам 2 спальни, ванную комнату, кабельное TV . Расстояние до пляжа - 50 м
подробнее...
Вилла №377
Роскошная вилла  с прекрасным панорамным видом, с 3 спальными комнатами, на 6 персон, вблизи пляжа, с террасой, балконом, садом и интернетом. Идеальный вариант для медового месяца!  
подробнее...