Статьи

Как правильно снять виллу на Кипре?

 Если вы решили самостоятельно  осуществить поездку и  организовать отдых на  вилле   Кипра,  желательно начать поиск подходящей невидимости еще весной, так как с  середины июня и до конца августа начинается  сезон отпусков, самые лучшие  виллы Кипра   скорей всего будут  заняты. Кроме этого в сезон цены на аренду  виллы   на Кипре  сильно увеличатся.

 Стоимость аренды на Кипре  виллы  зависит от:

  • От популярности  курорта ,
  • живописности местоположения виллы ,  вида открывающегося с балкона, расстояния до пляжа,
  • оснащения виллы  оборудованием,  необходимым для комфортного проживания
  • площади участка земли и наличием фруктового сада.

 Арендовать  виллу   на Кипре  недалеко от пляжа, в пригороде или населенном пункте со средне развитой инфраструктурой, сферой услуг и развлечений, элитные  виллы   на Кипре– это уютные, роскошные  места отдыха рядом с морем, со всеми возможными удобствами, красивым интерьером, садом, часто с   бассейном, гаражом, теннисным кортом и пр. Важнейшим фактором, влияющим на стоимость аренды  на Кипре, является сезонность.

 Стоимость аренды кипрской  виллы .

 Если вы собираетесь на отдых в компании друзей, лучше всего будет взять в аренду  виллу   на Кипре, это обойдется дешевле чем  снимать  номер в отеле, а по комфорту и удобствам  намного лучше. Эконом-вариант  виллы  – это 1500 евро в неделю, элитную  виллу   можно снять   на Кипре  можно от 2000 евро в неделю.   на две семьи с детьми, находящуюся рядом с  морем, можно  снять  за 2-4 тысячи евро. Недвижимость на на Пафосе  ценится среди обладателей достаточных средств. Ведь Пафос –самый элитный и респектабельный курорт на Кипре . Уровень сервиса и цен здесь несколько выше , чем в других городах острова Можно  снять   виллу  и на уик-энд, но арендодатель предпочитает сдавать жилье на срок от недели. Ежегодно стоимость аренды увеличивается приблизительно на 15%-20%,.

Если при заезде на  виллу  вам что-то не понравиться или будет не работать или вы обнаружили какие-то сбои в работе оборудования, вам необходимо связаться с владельцем через агентство, у которого вы оформляли аренду, в течение суток. Часто владелец предпринимает все возможное по устранению выявленных недостатков  в кратчайшие сроки, ведь он сильно заинтересован в том, чтобы вы хорошо провели время и,  по возможности, вернулись в следующем году.

 Кипрская виза.

 Поездка  на Кипр   подразумевает открытие шенгенской визы, при наличии достаточных средств вы можете  снять  дом или  виллу   на Кипре , на длительный срок, и в это же  время путешествовать по другим странам  Европы.

Основными курортами Кипра являются

10.09.2014
Вилла №5613
Чудесная смежная вилла с 4 спальнями и 3 ванными комнатами на 7 персон всего в 150 метрах от моря, сад, зоны отдыха на свежем воздухе, кондиционирование, бассейн. Пунта Ала, Тоскана, Италия
подробнее...
Вилла №490
Вилла на берегу моря, 120 кв.м, остров Крит, Греция, с 3 спальными комнатами на 6 персон, с собственным бассейном, джакузи, садом и террасой.
подробнее...
Шале №4355
Изумительное шале с самым уникальным дизайном в Церматте, Швейцария. Рассчитано на 12 персон, 6 спален с индивидуальными ванными комнатами, террасы, сауна, интернет, до подъёмников 3 минуты ходьбы
подробнее...